|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. | | OLIVEIRA, D. C. R. de; DELIZA, R.; REIS, F. R.; ROSENTHAL, A.; GIMÉNEZ, A.; ARES, G. Recommendations for gradual sugar reduction in probiotic chocolate-flavoured milk. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 861. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | MARTINS, Y. B. A.; LIMA, M.; OLIVEIRA, D. C. R. de; ARES, G.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Consumidor como norteador no desenvolvimento de suco misto tropical. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71740. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | ROCHA, W. S. da; ALCANTARA, M. de; BARROS, V. V. F.; OLIVEIRA, D. C. R. de; DELIZA, R. Effect of CATA questions presentation order on sensory characterization of fruit smoothie by children and adolescents. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71751. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | BERES, C.; FREITAS, S. P.; GODOY, R. L. de O.; OLIVEIRA, D. C. R. DE; DELIZA, R.; IACOMINI, M.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Antioxidant dietary fibre from grape pomace flour or extract: Does it make any difference on the nutritional and functional value? Journal of Functional Foods, v. 56, p. 276-285, may 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | MONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; SOARES JUNIOR, M. S.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, D. C. R. DE; CONTE-JUNIOR, C. A. Tilapia-waste flour as a natural nutritional replacer for bread: A consumer perspective. Plos One, May, v. 13, n. 5, e0196665, 2018. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
06/07/1999 |
Data da última atualização: |
19/05/2016 |
Autoria: |
COMASTRI FILHO, J. A. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria do Pantanal (Corumba, MS). |
Título: |
Pastagens cultivadas. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: CATTO, J. B.; SERENO, J. R. B.; COMASTRI FILHO, J. A. (Org.). Tecnologias e informações para a pecuária de corte no Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 1997. |
Páginas: |
p. 21-47. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Finalidade e importancia; Forrageiras para o Pantanal; Etapas da formacao; Escolha da area; Analise de solo; Retirada de madeira; Preparo do solo; Preparo da area de mata; Preparo da area de "caronal"; Preparo da area de "campo cerrado"; Preparo da area de cerrado; Desmatamento; Enleiramento; Catacao de raizes; Gradagem; Escolha da semente; Equipamento de plantio; Plantio; Manejo inicial; Estimativa de custos; Diversificacao de especies. |
Palavras-Chave: |
Forrageira; Pasture. |
Thesagro: |
Pastagem Cultivada. |
Thesaurus NAL: |
forage; Pantanal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01020naa a2200193 a 4500 001 1797495 005 2016-05-19 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOMASTRI FILHO, J. A. 245 $aPastagens cultivadas. 260 $c1997 300 $ap. 21-47. 520 $aFinalidade e importancia; Forrageiras para o Pantanal; Etapas da formacao; Escolha da area; Analise de solo; Retirada de madeira; Preparo do solo; Preparo da area de mata; Preparo da area de "caronal"; Preparo da area de "campo cerrado"; Preparo da area de cerrado; Desmatamento; Enleiramento; Catacao de raizes; Gradagem; Escolha da semente; Equipamento de plantio; Plantio; Manejo inicial; Estimativa de custos; Diversificacao de especies. 650 $aforage 650 $aPantanal 650 $aPastagem Cultivada 653 $aForrageira 653 $aPasture 773 $tIn: CATTO, J. B.; SERENO, J. R. B.; COMASTRI FILHO, J. A. (Org.). Tecnologias e informações para a pecuária de corte no Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|